Главная » Без рубрики » Ganzo (Ганзо). Ножи и мультитулы (Китай).

Ganzo (Ганзо). Ножи и мультитулы (Китай).

Ножи Ganzo
Ножи Ganzo с первого взгляда привлекают внимание качеством сборки и современным дизайном. Их внешний вид тщательно продуман и полностью соотносится с функциональным назначением каждой модели. Для того, чтобы выпускать действительно практичные ножи, которые будут пользоваться спросом среди покупателей, специалисты Ganzo постоянно работают над их усовершенствованием. За 20 с лишним лет истории бренда, компания получила более 100 национальных патентов. Также Ganzo не упускает возможность использовать наработки других известных производителей ножей и с пользой применить их опыт.

В результате, за достаточно короткий срок, Ganzo стала известным во всем мире производителем, который пользуется заслуженным доверием. Продукцию с этим брендом закупает американский спецназ, также она экспортируется в Европу: Германию, Францию, Италию, Швейцарию, Испанию, Украину; в Австралию и Новую Зеландию; страны Азии.

Эти складные ножи легко помещаются в карман или в походный рюкзак и очень популярны среди рыбаков, охотников, туристов, альпинистов. Некоторые модели легко открываются одной рукой, что бывает удобно во многих случаях использования на природе. Но от случайного открытия или же закрытия они полностью защищены надежным фиксирующим механизмом.

Ganzo следует высоким стандартам во всем: начиная с выбора качественных материалов и создания функциональной модели, а заканчивая – высокоточной сборкой готового изделия. А количество разнообразных моделей впечатлит даже самых переборчивых покупателей. Так что в каталоге ножей Ganzo каждый сможет выбрать для себя походный, охотничий, рыбацкий нож или карманный нож-брелок.

Мультитулы Ganzo
По своей сути мультитулы — это инструменты на базе плоскогубцев, в полых ручках которых размещаются дополнительные отвертки, ножи и другие приспособления, полезные в мелком ремонте. Преимущество мультитулов заключается в том, что 1 компактный инструмент представляет собою мини-мастерскую, включающую весь необходимый набор функциональностей, который может потребоваться во время срочного ремонта велосипеда, походного снаряжения, любой техники и даже электроники.

Каждый из мультитулов Ganzo — это практичный и надежный инструмент, изготовленный из самых прочных материалов. Функциональность моделей тщательно продумана, а входящие в набор инструменты сделаны с учетом эргономических особенностей их эксплуатации. Поэтому каждый из элементов удобно использовать и он на 100% соответствует своему предназначению. Как ручка, так и инструменты мультитулов Ganzo изготовлены из нержавеющей стали, поэтому пользователям не придется переживать о прочности инструмента, который, к тому же, не требует особого ухода. После использования его достаточно протереть тканью, удалив с поверхности грязь или смазку.

В сложенном состоянии каждый мультитул Ganzo отличается компактностью. Но если вам необходим особенно миниатюрный инструмент, производитель может предложить несколько моделей микротулов. К их числу относятся Ganzo G104S и Ganzo G2019S, в комплект которых входит 11 различных инструментов. Более того, в комплект к мультитулам Ganzo входит удобный нейлоновый чехол для хранения инструмента.

Мультитулы Ganzo ориентированы на всех, для кого важно иметь при себе компактный, но многофункциональный инструмент, способный отремонтировать что угодно и где угодно. Недаром, разные модели мультитулов Ganzo берут с собою велосипедисты, туристы, рыбаки. Но и в городских условиях этот инструмент никогда не будет лишним.

И еще 1 парадокс, который является существенным преимуществом продукции Ganzo: высокое качество ножей сочетается с их демократичной ценой.

Источник: fonarik com

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Продажа ножей, сувенирного оружия Украина. Продажа ножей, сувенирного оружия в Украине. Купить нож, сувенирное оружие Украина. Купить нож, сувенирное оружие в Украине. Продажа ножей, купить нож в Виннице, Днепропетровске, Донецке, Житомире, Запорожье, Ивано-Франковске, Киеве, Кировограде, Луганске, Луцке, Львове, Николаеве, Одессе, Полтаве, Ровно, Суммах, Тернополе, Ужгороде, Харькове, Херсоне, Хмельницком, Черкассах, Чернигове, Черновцах.
Купить нож Benchmade (Бенчмейд), Boker (Бокер), Buck (Бак), Cold Steel (Колд Стил), Ego Tools (Эго Тулс), Ganzo (Ганзо), Gerber (Гербер), Grand Way (Гранд Вей), Ka-Bar (Ка-Бар), Leatherman (Лезерман), Mikov (Миков), Mora (Мора), Opinel (Опинель), Sog (Сог), Spyderco (Спайдерко), Stinger (Стингер), Swiza (Свиза), Swiss+Tech (Свисс+Теч), Tramontina (Трамонтина), True Utility (Тру Утилити), Victorinox (Викторинокс), Wenger (Венгер), АиР, Витязь, Гебо, Кизляр, Нокс, Саро, Спутник, Тотем.